Caldo de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
236,45kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com manteiga, refogue cebola, alho, pimenta vermelha, carne moída e tomate.
2. Refogue até que a carne esteja totalmente seca (+/-20 minutos).
3. Acrescente água quente e caldo de carne.
4. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio e polvilhe farinha de mandioca crua apenas para engrossar o caldo.
5. Acerte o sal se necessário.
6. Adicione em seguida salsinha, cebolinha, coentro e ovos.
7. Mexa vigorosamente com auxilio de uma colher de pau para quebrar os ovos e formar fiapos.
Simone Gadelha27/07/2013
Muito bom! Fiz e todos aqui em casa gostaram.