Caldo de Carne

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Caldo de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

236,45kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com manteiga, refogue cebola, alho, pimenta vermelha, carne moída e tomate.

  • 2. Refogue até que a carne esteja totalmente seca (+/-20 minutos).

  • 3. Acrescente água quente e caldo de carne.

  • 4. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio e polvilhe farinha de mandioca crua apenas para engrossar o caldo.

  • 5. Acerte o sal se necessário.

  • 6. Adicione em seguida salsinha, cebolinha, coentro e ovos.

  • 7. Mexa vigorosamente com auxilio de uma colher de pau para quebrar os ovos e formar fiapos.

Comentários

5

2 avaliações

Simone Gadelha27/07/2013

Muito bom! Fiz e todos aqui em casa gostaram.

priscila alves09/01/2013

muito boa a receita!