Caldo de carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
16
Calorias*
113,84kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma panela grande com a
2. água para aque
3. cer em fogo alto, junte os demais
4. ingredientes e
5. deixe cozinhar por mais ou menos duas
6. horas. Cui
7. de para não faltar água.
8. Deixe a penela semi -tampada e vá
9. retirando a espu
10. ma que vai se formando.
11. Retire do fogo. Depois de frio. retire a
12. carne e coe
13. o caldo numa peneira fina.
Noemi Sales02/05/2008
Esta receita foi de dicada a mim. por meu amigo Colombo que eu considero um grande chefe.... Valeu Darci!!!!!!!!!