Caldo de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de carne

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

16

Calorias*

113,84kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela grande com a

  • 2. água para aque

  • 3. cer em fogo alto, junte os demais

  • 4. ingredientes e

  • 5. deixe cozinhar por mais ou menos duas

  • 6. horas. Cui

  • 7. de para não faltar água.

  • 8. Deixe a penela semi -tampada e vá

  • 9. retirando a espu

  • 10. ma que vai se formando.

  • 11. Retire do fogo. Depois de frio. retire a

  • 12. carne e coe

  • 13. o caldo numa peneira fina.

Dicas

Obs. Esta receita rende 7 xícaras de caldo..Pode- se usá-lo no lugar dos tabletes de caldo.Para con gelar é só colocar no freezer em recipiente fecha do onde pode ficar por seis meses.Bom proveito

Comentários

0

0 avaliações

Noemi Sales02/05/2008

Esta receita foi de dicada a mim. por meu amigo Colombo que eu considero um grande chefe.... Valeu Darci!!!!!!!!!