Caldo de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

7

Calorias*

66,52kcal

Valor por porção

R$ 8,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e cubra com água.

  • 2. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas, retirando de vez em quando a

  • 3. espuma que se forma na superfície do caldo.

  • 4. Passe tudo por uma peneira.

  • 5. Para desengordurar o caldo, espere esfriar, leve à geladeira e retire a

  • 6. gordura solidificada na superfície.

Comentários

0

0 avaliações