Caldo de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

13

Calorias*

176,88kcal

Valor por porção

R$ 6,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o oleo na panela e coloque a carne ate doura - la (sem a tampa).

  • 2. Retire o excesso de gordura.

  • 3. Acrescente todos os ingredientes, feche bem a tampa e leve a panela ao fogo.

  • 4. Cozinhe por uma hora normalmente.

  • 5. Deixe a pressao cair novamente.

  • 6. Abra a panela, passe o conteudo no coador, tampe e deixe na geladeira por uma noite.

  • 7. No dia seguinte, retire a gordura que se formou.

  • 8. Pode ser guardado na geladeira por 4 dias ou congelado por 3 a 4 meses.

Dicas
Retirada do meu caderno.
Comentários

0

0 avaliações