Caldo de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

207,75kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma panela e pressão e coloque todos os ingredientes menos o cheiro verde

  • 2. Leve a pressão ate a mandioca estar cozida

  • 3. Depois de frio, retire o pedaço de carne e bata no liquidificador

  • 4. Leve de volta a panela e deixe ferver e coloque o cheiro verde

Comentários

0

0 avaliações