Caldo de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Cebola

Foto: Jefferson Lichtenfels

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

113,79kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na manteiga o alho, a cebola e as batatas.

  • 2. Dissolva em 2 colheres (sopa0 de água fria o caldo de carne, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.

  • 3. Junte tudo mais a água fervente e cozinhe por 20 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo.

  • 6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo.

Comentários

0

0 avaliações