Caldo de Costela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Costela

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

72,09kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque porções de mandioca com água para bater.

  • 2. Bata até formar um creme.

  • 3. Reserve em um recipiente.

  • 4. Corte a costela cozida em pedaços bem pequenos.

  • 5. Em uma panela grande colocar a cebola para dourar, e depois a costela picada.

  • 6. Acrescente a mandioca, que agora é um creme.

  • 7. Deixe ferver, colocando todos os temperos que você gosta.

  • 8. Mexa a cada 5 minutos, pois este caldo gruda no fundo da panela.

  • 9. A carne pode ser substituída por frango picadinho e até peixe.

  • 10. Se achar o caldo muito grosso, adicionar água, e se estiver muito fino, adicionar mais mandioca batida.

Comentários

0

0 avaliações