Caldo de Costela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
72,09kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador coloque porções de mandioca com água para bater.
2. Bata até formar um creme.
3. Reserve em um recipiente.
4. Corte a costela cozida em pedaços bem pequenos.
5. Em uma panela grande colocar a cebola para dourar, e depois a costela picada.
6. Acrescente a mandioca, que agora é um creme.
7. Deixe ferver, colocando todos os temperos que você gosta.
8. Mexa a cada 5 minutos, pois este caldo gruda no fundo da panela.
9. A carne pode ser substituída por frango picadinho e até peixe.
10. Se achar o caldo muito grosso, adicionar água, e se estiver muito fino, adicionar mais mandioca batida.