Caldo de ervilha seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de ervilha seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de ervilha seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
5
Calorias*
312,97kcal
Valor por porção
R$ 3,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a água na panela de pressão e quando ferver acrescentar a ervilha. Cozinhar na pressão por mais ou menos 15 minutos. Fritar os cubos de bacon em fogo baixo para soltarem o óleo, acrescentar a calabresa e fritar até dourar. Acrescentar o alho e a cebola, dando uma levar dourada. Acrescentar a ervilha cozida com a água e deixar ferver até engrossar. Ao servir, salpicar o cheiro verde com um fio de azeite. Servir com pães em rodelas ou torradas.
Eliane Cecconi07/04/2020
Receita deliciosa