Caldo de Estrelinha, Salsa e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de estrelinha, salsa e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de estrelinha, salsa e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Estrelinha, Salsa e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

125,09kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Enquanto isso, aqueça o caldo de galinha em fogo alto.

  • 5. Distribua o tomate e a salsa entre 8 pratos fundos.

  • 6. Escorra o macarrao.

  • 7. Distribua entre os pratos com o tomate e a salsa.

  • 8. Cubra com o caldo de galinha.

  • 9. Polvilhe com o parmesao ralado e sirva a seguir.

  • 10. Dica:

  • 11. As massas para sopa tem formatos variados e dao textura e sabor aos caldos.

  • 12. Podem ser cozidas diretamente nas sopas ou à panela.

  • 13. É aconselhavel usar as menores e as recheadas em caldos transparentes.

  • 14. As longas vao bem em caldos encorpados.

  • 15. Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações