Caldo de Feijão com Sobras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de feijão com sobras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de feijão com sobras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
291,97kcal
Valor por porção
R$ 3,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o feijão no liquidificador e reservar.
2. Fritar as fatias de toucinho defumado.
3. Nesta gordura que sobrou, dourar o alho, a cebola e colocar sal, se necessário, uma vez que o feijão já deve estar temperado.
4. Refogar o caldo do feijão.
5. Deixar ferver bastante e colocar o restante dos temperos.
6. Servir nos dias mais frios.