Caldo de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

8

Calorias*

28,12kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os miúdos de frango (não inclua o fígado que dá um gosto amargo ao caldo), ou a carcaça de um frango cozida numa panela e cubra com água.

  • 2. Adicione a cebola e a cenoura cortadas em quatro, um bouquet garni e grãos de pimenta-do-reino e leve ao fogo.

  • 3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 2horas.

  • 4. Vá retirando a espuma que se forma na superfície com uma escumadeira.

  • 5. Depois que o caldo engrossar ligeiramente, apague o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Então elimine a gordura que se forma na superfície com o auxílio de uma colher.

  • 7. Fonte: Terra.

Comentários

0

0 avaliações