Caldo de Frango Rápido
Aproveite o frango por completo, fazendo um nutritivo caldo com a carcaça. Ele pode ser utilizado como base para sopas, ensopados, bolinhos, e o que mais a imaginação mandar. :)
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
53,75kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carcaça com a água e o sal, na panela de pressão, por 10 minutos.
2. Deixe esfriar e guarde o caldo na geladeira.
3. No dia seguinte, retire com uma colher (sopa), toda a gordura que ficou boiando no caldo.
4. Empregue na receita ou congele para usar quando quiser (dura até 3 meses).
Dica Cybercook
1. Você pode dar mais sabor ao caldo, adicionando diferentes ingredientes na panela na hora de cozinhar a carcaça.
2. Para um caldo mais saboroso e nutritivo, adicione cascas de legume e talos de verdura.
Eliane Cecconi24/11/2021
Coloquei ervas frescas e cenoura cebola e alho