Caldo de Frango Rápido

Aproveite o frango por completo, fazendo um nutritivo caldo com a carcaça. Ele pode ser utilizado como base para sopas, ensopados, bolinhos, e o que mais a imaginação mandar. :)

Caldo de Frango Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

53,75kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carcaça com a água e o sal, na panela de pressão, por 10 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e guarde o caldo na geladeira.

  • 3. No dia seguinte, retire com uma colher (sopa), toda a gordura que ficou boiando no caldo.

  • 4. Empregue na receita ou congele para usar quando quiser (dura até 3 meses).

Dica Cybercook

  • 1. Você pode dar mais sabor ao caldo, adicionando diferentes ingredientes na panela na hora de cozinhar a carcaça.

  • 2. Para um caldo mais saboroso e nutritivo, adicione cascas de legume e talos de verdura.

Comentários

2

5 avaliações

Eliane Cecconi24/11/2021

Coloquei ervas frescas e cenoura cebola e alho

CyberCook24/11/2021

Eliane boa ideia ! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook24/11/2021

Eliane boa ideia ! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Eliane Cecconi13/11/2021

Necessita cebola cenoura e alho para complementar o sabor do caldo

CyberCook16/11/2021

Eliane, pode sim ser um bom complemento para dar mais sabor. Agradecemos sua dica. Equipe CyberCook.

CyberCook16/11/2021

Eliane, pode sim ser um bom complemento para dar mais sabor. Agradecemos sua dica. Equipe CyberCook.

Eliane Cecconi19/10/2021

Caldo natural é muito saborosa

CyberCook19/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook19/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.