Caldo de Guerra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de guerra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de guerra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
8
Calorias*
178,55kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e o colorau. Acrescente a água e deixe ferver por 3 minutos. Ponha 3 ovos batidos e ferva por mais 5 minutos. Coloque o restante dos ovos inteiros separados, deixe cozinhar, retire-os com uma espumadeira e reserve-os. Coloque o coentro, a cebolinha verde e a nata. Vá pondo a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau. Após 5 minutos, retire do fogo e ponha o caldo em 4 pratos e em cada um ponha um ovo dos já reservados e sirva.