Caldo de Guerra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de guerra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de guerra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Guerra

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

178,55kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e o colorau. Acrescente a água e deixe ferver por 3 minutos. Ponha 3 ovos batidos e ferva por mais 5 minutos. Coloque o restante dos ovos inteiros separados, deixe cozinhar, retire-os com uma espumadeira e reserve-os. Coloque o coentro, a cebolinha verde e a nata. Vá pondo a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau. Após 5 minutos, retire do fogo e ponha o caldo em 4 pratos e em cada um ponha um ovo dos já reservados e sirva.

Comentários

0

0 avaliações