Caldo de Inverno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
7
Calorias*
229,81kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho amassado. Doure-os levemente. Em seguida, acrescente a carne e frite em fogo alto para não juntar água. Quando estiver dourada, acrescente todos os legumes picados e o sal. Mexa e coloque água quente o suficiente para encobrir os legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Após esse tempo, retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata tudo no liqüidificador. Se quiser um caldo mais ralo, acrescente, aos poucos, água no liqüidificador enquanto bate.
Eduardo 24/09/2011
deliciosa, facil de preparar e muito saborosa