Caldo de javali

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de javali

Foto: CyberCook

Preparo

6h18

Porções

3

Calorias*

91,91kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as carnes e o osso do javali em uma panela. Adicione 3 l de água fria e levar ao fogo até levantar a fervura. Retirar a gordura da superfície. Adicionar as cebolas e as cenouras picadas e o restante dos temperos. Deixar cozinhar em fogo brando por 5-6 horas.

  • 2. Passar o caldo em uma peneira guarnecida de um coador. Resfriar rapidamente e guardar em lugar fresco.

Comentários

0

0 avaliações