Caldo de Kenga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caldo de Kenga

Foto: Victoria Vieira

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h30

Porções

21

Calorias*

475,35kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os temperos e reserve.

  • 2. Coloque os peitos de frango para cozinhar com 400 ml de água durante 20 minutos na pressão. Depois desfie os peitos de frango e reserve o caldo do cozimento. Reserve.

  • 3. No liquidificador bata o milho com o leite e em seguida junte o caldo do frango. Reserve.

  • 4. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão.

  • 5. Assim que estiverem dourados e macios, junte o tomate e o frango.

  • 6. Adicione os temperos e o caldo de milho.

  • 7. Deixe cozinhar bem por uns 20, 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.

  • 8. Se o caldo ficar muito grosso, você pode ajustar com água quente.

Dicas

Jornal ATarde *COMES E BEBES. Caldo de Kanga criação da Chef Dadá.

Comentários

3

14 avaliações

Rita oliveira17/07/2020

o milho e cru ou cozido?

CyberCook17/07/2020

Oi Rita. Você deve bater o milho ainda cru no liquidificador. O caldo será cozido na panela posteriormente :) Quando fizer nos conte como ficou. Abraços.

Rosa Maria Saez15/07/2020

Muito mal explicada a receita

CyberCook15/07/2020

Oi Rosa! Obrigada pelo seu comentário :) Ajustamos o modo de preparo e agora você já pode fazer essa delícia! Depois nos conte como ficou e compartilhe a foto! Abraços.

marialucia ribeiro19/01/2009

Jantar,entrada. Recuperar enegia gasta no carnaval.