Caldo de Legume Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de legume seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de legume seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16h9
Porções
3
Calorias*
353,68kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Por a leguminosa em água para que hidrate durante cerca de 12 horas.
2. Manter refrigerado e mudar de água a cada 4 horas.
3. Derreter a manteiga em uma panela, juntar as hortaliças.
4. Por um pouco de sal para facilitar a transpiração das hortaliças.
5. Acrescentar a leguminosa previamente hidratada e escorrida.
6. Juntar o caldo e ferver até a leguminosa ficar bem macia.
7. Processar bem a sopa até obter um creme liso e homogêneo.
8. Passar a sopa por uma peneira fina.
9. ajustar o tempero e servir quente.
10. Opcional: Creme de Leite