Caldo de Legume Seca

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Caldo de Legume Seca

Foto: CyberCook

Preparo

16h9

Porções

3

Calorias*

353,68kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Por a leguminosa em água para que hidrate durante cerca de 12 horas.

  • 2. Manter refrigerado e mudar de água a cada 4 horas.

  • 3. Derreter a manteiga em uma panela, juntar as hortaliças.

  • 4. Por um pouco de sal para facilitar a transpiração das hortaliças.

  • 5. Acrescentar a leguminosa previamente hidratada e escorrida.

  • 6. Juntar o caldo e ferver até a leguminosa ficar bem macia.

  • 7. Processar bem a sopa até obter um creme liso e homogêneo.

  • 8. Passar a sopa por uma peneira fina.

  • 9. ajustar o tempero e servir quente.

  • 10. Opcional: Creme de Leite

Dicas

Uma Receita muito leve e aconchegante para os dias mais frios, serve muito bem como entrada.

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