Caldo de legumes com bolinhas de abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de legumes com bolinhas de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de legumes com bolinhas de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de legumes com bolinhas de abobrinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

13

Calorias*

44,63kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Refogue a abobrinha no azeite, deixe amornar, misture o restante dos ingredientes até ficar firme. Faça bolinhas e coloque no caldo. Deixe por cinco minutos e sirva.

Caldo

  • 1. Coloque a cenoura, alho-poró, cebola, pé de alface, cheiro verde, louro, tomilho, água, sal em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade.

Comentários

0

0 avaliações