Caldo de Macaxeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
13
Calorias*
164,51kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a água e a macaxeira, aos poucos, até obter uma mistura homogênea e reserve.
2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte a cebola, o paio e 1 sachê de caldo sazon, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
3. Adicione a macaxeira batida, o caldo sazon restante, a couve e o tempero sazon, e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos ou até encorpar.
4. Retire do fogo e sirva em seguida.
5. VARIAÇÃO: Antes de servir, salpique o caldo com salsa ou coentro picado.