Caldo de Mandioquinha

Receita indicada pela Mousse Cake.

Caldo de Mandioquinha

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

202,02kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em uma panela com os seguintes ingredientes, cebola, alho, talo de salsão, talos de cebolinha e salsinha, tomate, alho-poró e o bouquet garni. Deixe cozinha por 1h em fogo baixo, coe esse brodo e reserve. Descasque a mandioquinha e adicione em um recipiente com água para não escurecer. Cozinhe a mandioquinha

  • 2. no brodo até que fique cozida. Bata a mandioquinha no liquidificador com o brodo, volte para a panela em fogo baixo e adicione o creme de leite e a manteiga.

  • 3. Obs: sirva com carne seca desfiada, cebolinha, parmesão e torradas quentinhas.

Comentários

0

0 avaliações