Caldo de Mandioquinha com Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de mandioquinha com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mandioquinha com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Mandioquinha com Calabresa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Aline Fonseca

2/2

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

171,45kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e depois, acrescente o alho e a linguiça fatiada, até dourar levemente.

  • 2. Coloque a água e acrescente a mandioquinha descascada e cortada em fatias.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar a mandioquinha.

  • 4. Quando virar um creme espesso acrescente a salsinha, a pimenta e o sal e pode servir.

Dicas

Pode ser cozido em panela de pressão.

Comentários

3

12 avaliações

lica 01/02/2019

vale fazer

CyberCook01/02/2019

Olá Lica, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto da receita que a gente compartilha no site e nas redes sociais!