Caldo de Mandioquinha com Queijo Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de mandioquinha com queijo branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mandioquinha com queijo branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
261,29kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em uma panela de pressão as mandioquinhas, a cebola e o caldo de legumes, por 20 minutos.
2. Depois de cozido, bata tudo em um liquidificador, junto com a sopa creme de cebola.
3. Reserve.
4. Em uma panela grande, coloque o alho triturado com a margarina.
5. Deixe fritar até dourar.
6. Junte o queijo branco cortado em cubinhos e deixe fritar até começar a soltar líquido.
7. Acrescente a mistura batida no liquidificador e deixe ferver por mais 10 minutos, sempre mexendo, para o queijo não grudar no fundo da panela.
8. Sirva com queijo parmesão ralado.