Caldo de Mexilhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de mexilhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mexilhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Mexilhão

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

223,35kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola, o tomate e o colorau. Junte os mexilhões, acrescente o caldo e deixe ferver por 15 minutos. Passe o aipim numa peneira, misture com o vinho branco e acrescente á fervura. Triture tudo no liquidificador e leve para ferver novamente. Acrescente as cebolinhas picadas, o coentro e o molho de pimenta. Coloque o sal e a pimenta-do-reino. Sirva bem quente em cumbuquinhas.

Comentários

5

1 avaliações