Caldo de mocotó

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Caldo de mocotó

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

9

Calorias*

20,99kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma escovinha, lave muito bem o mocotó em água corrente e esfregue limão.

  • 2. na panela de pressão, coloque-o juntamente com o louro e o cravo e cubra-o com água quente.

  • 3. deixe ferver e, com auxílio de uma escumadeira, retire a espuma que se formar na superfície. retire depois o cravo e o louro. junte o tomate, a cebola, o alho, a pimenta, a salsinha e o coentro. tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 50 minutos.

  • 4. retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra-a.

  • 5. a carne deve estar bem macia. descarte os ossos e pique os pedaços maiores de carne.

  • 6. coloque-os de novo na panela, ferva por mais 15 minutos. acerte o sal e sirva

Dicas

FONTE - Receita da revista "SABORES DA CARNE"

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