Caldo de Mocotó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de mocotó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mocotó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Mocotó

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

9

Calorias*

55,77kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o mocotó, ferver com o vinagre, retirar a água.

  • 2. Lavar o mocotó, refogar com o azeite, alho, sal, cebola, colocar água e deixar cozinhar até soltar a carne dos ossos.

  • 3. Pegar a metade da carne e bater no liqüidificador com o próprio caldo de mocotó.

  • 4. Em seguida, misturar a outra parte da carne picada e deixar cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Servir bem quente com ovos, coentro e pimenta.

Dicas

livro de receitas

Comentários

0

0 avaliações