Caldo de Mocotó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de mocotó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mocotó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
9
Calorias*
55,77kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o mocotó, ferver com o vinagre, retirar a água.
2. Lavar o mocotó, refogar com o azeite, alho, sal, cebola, colocar água e deixar cozinhar até soltar a carne dos ossos.
3. Pegar a metade da carne e bater no liqüidificador com o próprio caldo de mocotó.
4. Em seguida, misturar a outra parte da carne picada e deixar cozinhar por 10 minutos.
5. Servir bem quente com ovos, coentro e pimenta.