Caldo de Mocotó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de mocotó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mocotó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h58
Porções
8
Calorias*
183,16kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho e a cebola picada no óleo quente, depois adicione o mocotó , junte 2 litros de água ou mais e ponha a cozinhar em panela de pressão até que esteja bem cozido (mais ou menos 2 horas).
2. Então abra a panela , separe a carne dos ossos e pique em pequenos pedaços.
3. Ponha o líquido restante no liquidificador, e adicione a mandioca cozida, metade da carne picada e os temperos, bata bem.
4. Volte tudo novamente à panela , acrescente a linguiça calabresa picadinha, prove o tempero e sirva bem quente! Bom Apetite!