Caldo de Mocotó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de mocotó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mocotó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Mocotó

Foto: CyberCook

Preparo

2h58

Porções

8

Calorias*

183,16kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho e a cebola picada no óleo quente, depois adicione o mocotó , junte 2 litros de água ou mais e ponha a cozinhar em panela de pressão até que esteja bem cozido (mais ou menos 2 horas).

  • 2. Então abra a panela , separe a carne dos ossos e pique em pequenos pedaços.

  • 3. Ponha o líquido restante no liquidificador, e adicione a mandioca cozida, metade da carne picada e os temperos, bata bem.

  • 4. Volte tudo novamente à panela , acrescente a linguiça calabresa picadinha, prove o tempero e sirva bem quente! Bom Apetite!

Comentários

0

0 avaliações