Caldo de panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de panela

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

696,82kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De manhã, coze-se em lume brando o feijão demolhado, as carnes, a couve cortada e o azeite. Na hora do almoço, com uma escumadeira, retira-se o entulho (o feijão, as carnes e a couve) e come-se em tigelas.

  • 2. À noite, ao jantar, adiciona-se ao caldo o ramo de hortelã e o arroz (ou massa ou pão) e come-se como sopa. Se o ingrediente a utilizar for o pão, este corta-se em fatias finíssimas e é regado com o caldo.

  • 3. Nota: pode-se substituir o arroz por massa ou 500 gr de pão caseiro.

Comentários

0

0 avaliações