Caldo de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

280,93kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a cabeça, esfregue com limão e ponha em caldeirão de bom tamanho.

  • 2. Acrescente dois litros d'água fria com tomates, cebola, cebolinha.

  • 3. Tempere com azeite, sal, coentro e salsa.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, reduzindo o caldo até ficar pela metade.

  • 5. Passe por um coador e acrescente o molho de pimenta e a cachaça.

Comentários

0

0 avaliações