Caldo de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
6
Calorias*
280,93kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a cabeça, esfregue com limão e ponha em caldeirão de bom tamanho.
2. Acrescente dois litros d'água fria com tomates, cebola, cebolinha.
3. Tempere com azeite, sal, coentro e salsa.
4. Cozinhe em fogo baixo, reduzindo o caldo até ficar pela metade.
5. Passe por um coador e acrescente o molho de pimenta e a cachaça.