Caldo de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

11

Calorias*

211,47kcal

Valor por porção

R$ 12,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe e tempere com sal. Corte em postas para fritar. Limpe o camarão e reserve.

  • 2. Corte todos os temperos, doure a cebola e acrescente o Koloral, o tempero verde e o

  • 3. tomate. Refogue tudo e coloque mais água. Quando o molho estiver pronto, coloque as

  • 4. folhas inteiras e manjericão (para dar um sabor especial ao peixe). Quando o molho

  • 5. engrossar, coloque o peixe frito e depois o camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos e está

  • 6. pronto! A receita pode ser servidas com pirão de farinha de trigo e salada.

Comentários

3

1 avaliações

alaide honorato da silva 06/11/2009

gostaria da saber a quantidade de ingredientes que preciso comprar p fazer um caldo de peixe p 40 pessoas é urgente!!!