Caldo de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
11
Calorias*
211,47kcal
Valor por porção
R$ 12,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe e tempere com sal. Corte em postas para fritar. Limpe o camarão e reserve.
2. Corte todos os temperos, doure a cebola e acrescente o Koloral, o tempero verde e o
3. tomate. Refogue tudo e coloque mais água. Quando o molho estiver pronto, coloque as
4. folhas inteiras e manjericão (para dar um sabor especial ao peixe). Quando o molho
5. engrossar, coloque o peixe frito e depois o camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos e está
6. pronto! A receita pode ser servidas com pirão de farinha de trigo e salada.
alaide honorato da silva 06/11/2009
gostaria da saber a quantidade de ingredientes que preciso comprar p fazer um caldo de peixe p 40 pessoas é urgente!!!