Caldo de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

101,63kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola por 3 minutos ou até amaciar. Adicione o alho, o tomate, o pimentão e refogue por mais 3 minutos. Junte a água e espere ferver. Transfira para o liquidificador, bata e volte para a panela. Tempere com sal, pimenta e acrescente o leite de coco. Adicione o peixe já temperado com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Sirva polvilhado com cebolinha.

  • 2. Rendimento: 4 porções

Dicas
Livro de receitas
Comentários

0

0 avaliações