Caldo de Peixe a Cica/bahiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de peixe a cica/bahiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe a cica/bahiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Peixe a Cica/bahiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

15

Calorias*

155,72kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caldo de Peixe a Cica/bahiana

  • 2. Por alcione oliveira freitas marra

  • 3. Cozinhe a mandioca e a batata com os tabletes de caldo de peixe.

  • 4. Quando a mandioca e a batata estiverem cozidas bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.

  • 5. Lave o peixe e reserve no suco de limão e sal. Soque o alho, corte em rodelas as cebolas, tomates, pimentão e as pimentas doce e reserve.

  • 6. Em uma panela coloque o azeite de dendê em seguida o alho e o coloral e espalhe o peixe, cubra com as rodelas de cebolas, tomates, pimentão, coentro e o leite de coco e vá pingando água aos poucos até cozinhar.

  • 7. Depois de cozido retire o peixe desfie e reserve.

  • 8. Bata no liquidificador o caldo do cozimento do peixe e retorne o caldo para a panela juntando o caldo da mandioca e batatas e por último o peixe desfiado.

  • 9. Deixe ferver e salpique coentro.

  • 10. sirva quente, com torradas.

Dicas
Fonte - Programa Mais Você - Receita de Alcione Oliveira Freitas Marra
Comentários

5

1 avaliações

veronica 13/06/2012

JÁ FIZ ESSA RECEITA E É UMA DELICIA RECOMENDO PARA ESSE INVERNO É MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA