Caldo de Peixe Com Pirão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de peixe com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
30
Calorias*
259,39kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar bem a cebola, o alho, o orégano, o sal e o louro e juntar o tomate e o colorau (com um pouco de água).
2. Acrescentar a abóbora descascada e picada;
3. Com o restante da água fervente, amassar a abóbora e acrescentar o camarão.
4. Depois de levantar fervura colocar o peixe e os temperos picados.
5. Para fazer o pirão:
6. Colocar parte do caldo em uma panela menor em fogo médio;
7. Acrescentar aos poucos a farinha de mandioca mexendo sem parar;