Caldo de peixe nordestino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de peixe nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
3
Calorias*
372,81kcal
Valor por porção
R$ 5,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peixe em 1 litro de água, junto com os temperos, até que o caldo se reduza pela metade. Acrescente a mistura, o leite de coco e o azeite e ferva por mais 5 minutos. Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador. Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos. Se preferir substitua o peixe por 250 gramas de camarão inteiro e quando bater no liquidificador coe em uma peneira bem grossa.