Caldo de Peixe Pernambucano da Rôse
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
134,41kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o peixe e reserve. Numa panela refolgue o alho, a cebola, o pimentão , a pimenta de cheiro com olho e o azeite de dendê, despeje o peixe, o sal e por último o tomate, deixe em fogo baixo por 15 minutos.
2. Acrescente o leite de côco, deixe por mais 3 minutos e apague o fogo, deixe esfriar, cate as espinhas e as partes escuras do peixe que estará despedaçado. Num liquidificador bata o peixe com parte do leite, despeje em uma panela , Leve fogo baixo e acrescente o resto do leite, o creme de leite, a cebolinha e a cenoura.
3. Sirva em copinhos pequenos.
Marco Antônio08/01/2011
Minha mulher Cearence aprendeu a fazer caldinho Pernabucano para acompanhar uma canhinha, o famoso "Ele e Ela". Assim ficamos juntihos Eu e Ela , Tomando Ele e Ela.