Caldo de perdiz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de perdiz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de perdiz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de perdiz

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

2

Calorias*

551,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Limpe as perdizes e leve-as a cozer em 2 litros de água, em lume brando.

  • 2. 2. Descasque e corte as cebolas e o presunto em pequenos pedaços.

  • 3. 3. Quando as perdizes estiverem cozidas, retire-as da panela e junte as cebolas e o presunto cortados ao caldo. Deixe cozer bem.

  • 4. 4. À parte, corte o pão em fatias, torre-o e coloque-o no fundo da terrina.

  • 5. 5. Verifique os temperos do caldo, regue as torradas e deixe absorver um pouco. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações