Caldo de Pinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de pinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de pinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Pinto

Foto: MARIA REGINA PETTERS

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

535,85kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.

  • 2. Refogue o alho e a cebola, por 2 ou 3 minutos, junte a farinha de trigo e vá mexendo bem até formar uma bola, desgrudando do fundo da panela.

  • 3. Aos poucos, vá juntando a água fervente, mexendo sempre pra não empelotar.

  • 4. Quando começar a ferver, juntar o frango e o milho verde batido, mexendo sempre.

  • 5. Tampar e deixar cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, mexendo bem.

  • 7. Acertar o tempero com sal e pimenta do reino.

  • 8. Polvilhar com cheiro verde e servir bem quente.

Dicas

Esse é um prato perfeito para o frio, pode ser uma delícia vegetariana, basta não colocar o frango. Acompanham torradinhas de pão de forma.

Comentários

0

0 avaliações