Caldo de Piranha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de piranha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de piranha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Piranha

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

7

Calorias*

201,48kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as piranhas em um caldeirão, com água suficiente para cobri-las. Quando o couro das piranhas começar a soltar, retire-as e guarde a água. Em outra panela, cozinhe todos os ingredientes, com sal a gosto e guarde-os junto com a água. Desfaça toda a carne da piranha, retirando todos os espinhos. Guarde. Bata no liqüidificador todos os ingredientes até que fiquem bem triturados e passe todo o conteúdo em uma peneira. Junte a carne da piranha com esse molho e a água em que foram fervidas as piranhas e deixe ferver por cerca de meia hora, acrescentando, vez por outra, pequenas porções de água para manter a quantidade do caldo. Servir quente e se preferir, com molho de pimenta vermelha a gosto. Acompanha pão ou torradas.

Comentários

0

0 avaliações