Caldo de Piranha
Preparo
1h16
Porções
3
Calorias*
379,26kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as piranhas na panela de pressão cobrindo-as com água e
2. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, Após o cozimento, coar as piranhas Guardar a água na qual foi cozida.
3. Separar todas as espinhas deixando somente a carne
4. Bater de 3 a 5 minutos, no liquidificador com o caldo na qual foi cozida (sem a folha de louro).
5. para que não ocorra de ficar alguma espinha no caldo por ser perigoso
6. Despejar o caldo na panela de pressão e acrescentar o extrato de tomate.
7. Acrescentar aos poucos a farinha de rosca sem deixar empelotar (a farinha pode ser substituída por batata cozida amassada). .
8. Sempre mexendo o caldo.
9. Nunca deixe ferver sem mexer
10. Após iniciar a consistência do caldo, consumir bem quente com pimenta e salsinha a gosto.
Gilvan Chegure19/11/2007
Aí galera, o pessoal do pantanal diz que esse caldo é altamente afrodisíaco... Vão fundo !!!