Caldo de Piranha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de piranha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de piranha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Piranha

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

3

Calorias*

379,26kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as piranhas na panela de pressão cobrindo-as com água e

  • 2. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, Após o cozimento, coar as piranhas Guardar a água na qual foi cozida.

  • 3. Separar todas as espinhas deixando somente a carne

  • 4. Bater de 3 a 5 minutos, no liquidificador com o caldo na qual foi cozida (sem a folha de louro).

  • 5. para que não ocorra de ficar alguma espinha no caldo por ser perigoso

  • 6. Despejar o caldo na panela de pressão e acrescentar o extrato de tomate.

  • 7. Acrescentar aos poucos a farinha de rosca sem deixar empelotar (a farinha pode ser substituída por batata cozida amassada). .

  • 8. Sempre mexendo o caldo.

  • 9. Nunca deixe ferver sem mexer

  • 10. Após iniciar a consistência do caldo, consumir bem quente com pimenta e salsinha a gosto.

Dicas

Fonte - Mais Você

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure19/11/2007

Aí galera, o pessoal do pantanal diz que esse caldo é altamente afrodisíaco... Vão fundo !!!