Caldo de piranha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de piranha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de piranha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de piranha

Foto: CyberCook

Preparo

3h17

Porções

17

Calorias*

372,93kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e escamar as piranhas, lavar com um jato de vinagre. Não repicar a piranha para não cortar os espinhos, tornando-os perigosos. Colocar todos os ingredientes num panelão e deixar ferver por 3 horas. Ir adicionando água se reduzir demais. Após o cozimento, coar muito bem apertando os espinhos contra a peneira. Servir em copos de porcelana ou de barro.

Dicas
livro de receitas
Comentários

0

0 avaliações