Caldo de piranha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de piranha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de piranha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h17
Porções
17
Calorias*
372,93kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar e escamar as piranhas, lavar com um jato de vinagre. Não repicar a piranha para não cortar os espinhos, tornando-os perigosos. Colocar todos os ingredientes num panelão e deixar ferver por 3 horas. Ir adicionando água se reduzir demais. Após o cozimento, coar muito bem apertando os espinhos contra a peneira. Servir em copos de porcelana ou de barro.