Caldo de Piranha das Três Marias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de piranha das três marias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de piranha das três marias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
16
Calorias*
144,13kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os peixes com uma cebola, os tomates, o pimentão as pimentas-do-reino e meio maço do coentro até desmanchar passe por uma peneira e reserve.
2. Em uma panela grande coloque o azeite de dendê e frite o alho o restante das cebolas. Acrescentar o caldo reservado e misture bem. Deixar cozinhar durante 10 minutos. Misture a mandioca espremida com o leite de coco, e acrescente esta mistura ao caldo e deixa ferver mais 10 minutos, salpique o coentro.
3. Servir quente.
4. Observação: O coentro pode ser servido à parte, individualmente, de acordo com a preferência.