Caldo de Piranha II

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de piranha ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de piranha ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Piranha II

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

448,29kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o couro das piranhas, corte-as ao meio e tempere

  • 2. com alho e sal.

  • 3. Pique a salsa, a cebolinha, a cebola, o pimentão e o

  • 4. coentro e soque separadamente o alho com o sal.

  • 5. Coloque uma panela grande no fogo com uma colher de

  • 6. óleo e deixe fritar o alho com o sal. Quando estiver dourado,

  • 7. coloque todos os temperos picados, o extrato de tomate e deixe

  • 8. ferver. Assim que ferver, coloque as piranhas temperadas e dois

  • 9. litros de água, diminua o fogo e deixe ferver por uma hora,

  • 10. mexendo sempre. Assim que os pedaços de piranha e os

  • 11. temperos estiverem se desmanchando de cozido, coloque junto

  • 12. uma colher de maizena dissolvida em um copo de água,

  • 13. mexendo logo em seguida. Após alguns minutos passe-as em

  • 14. uma peneira fina e sirva em xícaras de chá ou copos.

  • 15. Rendimento: 6 pessoas

Comentários

0

0 avaliações