Caldo de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
20
Calorias*
21,89kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a carne de dentro da cabeça do peixe, a espinha e os vegetais cortados grosseiramente.
2. Adicione os temperos a gosto.
3. Deixe cozinhar de 40 minutos a uma hora.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Coe e distribua o caldo fresco em forminhas de gelo.
6. No dia seguinte desenforme os cubos de caldo de salmão e os armazene em sacos plásticos, que devem ser guardados no freezer.
7. Quando desejar fazer um risoto, uma massa ou um patê para servir com bruschettas, por exemplo, basta descongelar um cubinho para fazer a receita.