Caldo de Sururu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de sururu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de sururu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Sururu

Foto: Fabio Bauman

Preparo

57 min

Porções

12

Calorias*

185,21kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê. Deixe ferver por uns 3 minutinhos. Misture os camarões e os sururus ao caldo e acrescente a agua, deixe ferver um pouco e coloque o sal. Quando o sururu estiver cozido, cozinhe as batatinhas separadas depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco de sururu e camarão.

Dicas

Sirva com arroz branco

Comentários

0

0 avaliações

keyla gomes30/08/2008

Fica uma delícia!!!