Caldo de Sururu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de sururu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de sururu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
12
Calorias*
185,21kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê. Deixe ferver por uns 3 minutinhos. Misture os camarões e os sururus ao caldo e acrescente a agua, deixe ferver um pouco e coloque o sal. Quando o sururu estiver cozido, cozinhe as batatinhas separadas depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco de sururu e camarão.
keyla gomes30/08/2008
Fica uma delícia!!!