Caldo de Sururu da Bahia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de sururu da bahia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de sururu da bahia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Sururu da Bahia

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

18

Calorias*

300,11kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o sururu em 1 litro de água e 01 caldo de bacalhau em 20

  • 2. minutos, separe a metade do sururu do caldo e reserve, a outra

  • 3. metade liquidifique e junte ao sururu reservando.

  • 4. em outro recipiente coloque o azeite de oliva 2 cebolas picadas 5

  • 5. dente de alho picado o cravo, os cravos, as pimentas, folho de

  • 6. louro(não josé rsrsrs) a cachaça 01 caldo de bacalhau o quentro e

  • 7. sal a gosto e deixe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos,

  • 8. enquanto isso em outro recipiente coloque o azeite de dende o

  • 9. restante da cebola, o tomate e quentro e deixe por mais 5 minutos

  • 10. em fogo alto mexendo. em um recipinte fundo funte todos os

  • 11. ingredientes inclusivel o leite de coco e a mandioca que foi

  • 12. liquidificada, meixa e deixe ferver por mais 20 minutos, mexendo

  • 13. de vez enquando. Agora é só soltar os cachorros....

Comentários

1

2 avaliações

Mila 16/05/2013

Essa receita não é da Bahia nem aqui e nem na china.

cleide de carvalho andrade 06/06/2011

não tem nada a ver com o caldo da Bahia, ta enfeitando muito, termina ficando ruim