Caldo de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
61,38kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os tomates com 200 ml de água.
2. Corte o alho poró e o palmito em pedaços bem finos.
3. Em uma panela rasa aqueça o azeite.
4. Adicione o palmito e refogue rapidamente.
5. Acrescente aproximadamente 100 ml da água do palmito e deixe levantar fervura.
6. Junte o alho poró, os tomates batidos, sal, pimenta, a rúcula e deixe cozinhar por 7 minutos.
7. Descarte as folhas da rúcula.
8. Sirva em potes com um fio de azeite de oliva.