Caldo de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

61,38kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os tomates com 200 ml de água.

  • 2. Corte o alho poró e o palmito em pedaços bem finos.

  • 3. Em uma panela rasa aqueça o azeite.

  • 4. Adicione o palmito e refogue rapidamente.

  • 5. Acrescente aproximadamente 100 ml da água do palmito e deixe levantar fervura.

  • 6. Junte o alho poró, os tomates batidos, sal, pimenta, a rúcula e deixe cozinhar por 7 minutos.

  • 7. Descarte as folhas da rúcula.

  • 8. Sirva em potes com um fio de azeite de oliva.

Comentários

0

0 avaliações