Caldo Escocês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo escocês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo escocês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h56
Porções
13
Calorias*
261,86kcal
Valor por porção
R$ 7,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Deite a carne e a água numa caçarola grande e leve a ferver.
2. Retire a espuma da superfície, junte a cebola, a cevadinha e o ramo de cheiros.
3. Deixe levantar fervura, tape parcialmente a caçarola e continue a cozedura suavemente mais 1 hora.
4. Adicione os legumes e tempere.
5. Deixe levantar fervura suavemente, meio tapado, mais 35 minutos ou até os vegetais cozerem.
6. Com papel absorvente retire a gordura à superfície e sirva com salsa picada.