Caldo Escocês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo escocês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo escocês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Escocês

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

13

Calorias*

261,86kcal

Valor por porção

R$ 7,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deite a carne e a água numa caçarola grande e leve a ferver.

  • 2. Retire a espuma da superfície, junte a cebola, a cevadinha e o ramo de cheiros.

  • 3. Deixe levantar fervura, tape parcialmente a caçarola e continue a cozedura suavemente mais 1 hora.

  • 4. Adicione os legumes e tempere.

  • 5. Deixe levantar fervura suavemente, meio tapado, mais 35 minutos ou até os vegetais cozerem.

  • 6. Com papel absorvente retire a gordura à superfície e sirva com salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações