Caldo Escuro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo escuro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo escuro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Escuro

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

6

Calorias*

543,50kcal

Valor por porção

R$ 6,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No azeite, doure a cebola picada, os dentes de alho, a carne em cubinhos, as ervas a gosto, as folhas de louro.

  • 2. Coloque o extrato de tomate.

  • 3. Quando começar a grudar na panela, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.

  • 4. Junte o vinho tinto, o molho de soja e o caldo de carne.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, coe e reserve.

  • 6. Tempo de Preparo: 40 minutos.

Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 19/10/04.
Comentários

0

0 avaliações