Caldo Escuro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo escuro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo escuro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
6
Calorias*
543,50kcal
Valor por porção
R$ 6,91
Ingredientes
Como Fazer
1. No azeite, doure a cebola picada, os dentes de alho, a carne em cubinhos, as ervas a gosto, as folhas de louro.
2. Coloque o extrato de tomate.
3. Quando começar a grudar na panela, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
4. Junte o vinho tinto, o molho de soja e o caldo de carne.
5. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, coe e reserve.
6. Tempo de Preparo: 40 minutos.