Caldo Largo Vera Cruz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo largo vera cruz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo largo vera cruz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Largo Vera Cruz

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

141,01kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Como se prepara Caldo Largo Veracruz:

  • 2. Cozinhe as cabeças de peixe com a água, o sal, o louro e a pimenta.

  • 3. Reserve

  • 4. Cozinhe a batata, a cenoura, a cenoura e o alho com um pouco de azeite.

  • 5. Coe o caldo onde foram cozidas as cabeças de peixe e adicione os vegetais

  • 6. Incorpore o tomate e as pimentas e sal.

  • 7. Adicione o filé e quando estiver cozido, retire do fogo e sirva acompanhado de limão.

Dicas

mexicana

Comentários

0

0 avaliações

roberto batista bernardo19/03/2012

esta receita foi pedida por um grade chefe mexicano que feichou mega evento com o bufet que trabalho e como um chefe que se presa não pensei duas vese em prepara la.