Caldo Nordestino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Nordestino

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

390,95kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com água e sal. Reserve.

  • 2. Escaldar a jabá 4 vezes.

  • 3. Corte os legumes e ponha na panela de pressão, junto com o jabá a linguiça e os temperos.

  • 4. Cozinhe por 30-40 minutos após a panela pegar pressão.

  • 5. Bata a abóbora no liquidificador com a água do seu próprio cozimento até obter creme.

  • 6. Misture com o cozido da panela de pressão e misture bem.

  • 7. Ferve mais um pouquinho e sirva com torradas.

Comentários

0

0 avaliações