Caldo Nordestino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
390,95kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora com água e sal. Reserve.
2. Escaldar a jabá 4 vezes.
3. Corte os legumes e ponha na panela de pressão, junto com o jabá a linguiça e os temperos.
4. Cozinhe por 30-40 minutos após a panela pegar pressão.
5. Bata a abóbora no liquidificador com a água do seu próprio cozimento até obter creme.
6. Misture com o cozido da panela de pressão e misture bem.
7. Ferve mais um pouquinho e sirva com torradas.