Caldo para Ressaca (Sopa creme de batata)

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Caldo para Ressaca (Sopa creme de batata)

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

5

Calorias*

125,29kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, bata os tomates maduros, a cebola, os dentes de alho, o açúcar, a água e o gengibre ralado. Reserve.

  • 2. Numa panela em fogo médio com 1 litro de caldo de galinha, cozinhe as batatas.

  • 3. Transfira as batatas e o caldo para um liquidificador e bata. Reserve.

  • 4. Numa panela em fogo médio com azeite, cozinhe os temperos batidos e reservados até que comecem a espirrar (cerca de 20 min).

  • 5. Junte o creme de batata reservado e sal a gosto.

  • 6. Cozinhe até engrossar (por mais ou menos 10 min).

  • 7. Acrescente a couve cortada em fatias fininhas e escaldadas.

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